Паскуале Марино: мы обязательно продолжим работу на трансферном рынке

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+svG3RBsy-dKl[1]Главный тренер ФК Парма Паскуале Марино в интервью Gazzetta di Parma проанализировал работу проделанную руководством джаллоблу на трансферном рынке.
«Мы планировали работу на трансферном рынке на основе сохранения тех игроков, которые играли в команде в прошедшем сезоне. К сожалению, нам не удалось сохранить их всех, мне очень жаль, что нашу команду покинули Джонатан Биабаиани, Давиде Ланцафаме и Луис Антонио Хименес. С другой стороны я был очень доволен, когда нам удалось договориться по Палоски и Миранте и я очень надеюсь на то, что уже в ближайшее время нам удастся окончательно закрыть вопрос с Валерием Божиновым».
«Я хочу сказать всем поклонникам FC Parma, что мы обязательно продолжим работу на трансферном рынке для того, чтобы заменить всех тех, кто ушел».
«Теперь, что касается линии нападения, я уже говорил до этого, что мы будем строить схему своей игры исходя из того, кто же из игроков окажется в нашем распоряжении. Например, если немного пофантазировать, Хименес бы играл оттянутого нападающего, а впереди у нас тогда бы действовали два чистых форварда, или мы могли бы играть с одним центральным нападающим и двумя крайними. На данный момент, в нашем распоряжении есть Креспо, Палоски и Божинов, но я не сомневаюсь, что будут и другие».
Стоит сказать, что генеральный директор ФК Парма Пьетро леонарди в своем не давнем интервью заявил, что Марино понадобится не менее шести форвардов, и он приложит максимум усилий, чтобы предоставить их ему.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...