Официально: Антонио Миранте следующий сезон проведет в Парме

Antonio_Mirante_news_09.04.2010Сампдория опубликовала результаты переговоров с ФК Парма, согласно данным договоренностям, с сегодняшнего дня все права на Даньеле Дессена принадлежат ламбрускини, на Массимо Вольта был продлен договор совместной собственности, но следующий сезон он все же проведет в блучеркьяти. В джаллоблу же, по условиям сделки, останется голкипер Антонио Миранте (на фото), а также вернется защитник Марко Росси.
Также на официальном сайте пармезанского клуба было опубликовано официальное заявление о том, что Джонатан Биабиани и Макдональд Марига присоединяются к миланскому Интеру на постоянной основе, а также официально подтверждено, что нападающий Альберто Палоски следующий сезон проведет в FC Parma.
Официальное заявление ФК Парма:
«FC Parma официально уведомляет о том, что клубу удалось договориться с Миланом, о продлении совместной собственности на форварда Альберто Палоски. Согласно достигнутым соглашениям, сезон 2010/11 Палоски проведет в Парме«.
«Также уведомляет о том, что с сегодняшнего дня все права на Джонатана Биабиани и Макдональда Марига принадлежат миланскому Интеру».

Согласно  La Gazzetta dello Sport ФК Парма практически завершила сделку по приобретению 24-летнего центрального защитника футбольного клуба Бока Хуниорс — Габриэля Алехандро Палетта. Также в сообщении La Gazzetta dello Sport говорится о том, что крестоносцы продолжают вести переговоры по переходу в стан джаллоблу финского защитника Асколи — Йонаса Портина и атакующего полузащитника Чезены — Эмануэле Джаккерини. Более того, как стало известно calcionews24.com, аргентинский полузащитник мюнхенской Баварии — Хосе Эрнесто Соса не принял предложения Катании и намерен перейти в FC Parma.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...