Давиде Ланцафаме возвращается в Ювентус

lanzafameЮвентус и Палермо договорились о продлении совместной собственности на нападающего Давиде Ланцафаме. Согласно достигнутым договоренностям сезон 2010/11 Ланцафаме проведет в стане старой сеньоры.
23-летний форвард прошлый сезон провел на правах аренды в ФК Парма, где смог забить семь голов. Ювентус намеревался вернуть его в свой состав еще в январе, когда команды была охвачена кризисом, но тогда Ланцафаме принял решение остаться на Эннио Тардини. Теперь он вернется в Турин, где попытается доказать свою ценность, и убедить нового наставника старой сеньоры Луиджи Дель Нери в том, что он может на него рассчитывать. Ювентус в течение следующего месяца намерен дать оценку этому форварду и если окажется, что он не подходит старой сеньоры, не исключено, что Ланцафаме вернется в FC Parma.
Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди в своем интервью рассказал о ситуации с Давиде Ланцафаме, который находится в совместной собственности Палермо и Ювентуса.
«Скорее всего, Давиде вернется либо в Палермо, либо в Ювентус. Мы брали его для усиления нашего состава, когда наша команда вышла из серии Б, мы предполагали, что он проведет у нас всего лишь один сезон. Мы должны поблагодарить Ланцафаме за то, что он сделал для джаллоблу, он помог нашей команде завоевать восьмую строчку по итогам сезона 2009/10».
«На прошлой неделе я встречался с директорами клубов, которым принадлежит Давиде, Мароттой и Сабатини, на данный момент мне не чего Вам сказать о его будущем, Вам лучше спросить у них. Мы не можем позволить себе заплатить ту сумму, которую запрашивают Палермо и Ювентус за этого форварда».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...