Пьетро Леонарди: я на 99 процентов уверен в том, что Антонио останется в Парме

leonardi_parnap_4.02.2010Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди вы своем интервью заявил, что джаллоблу сделают все от них зависящее для того, чтобы сохранить в своем составе голкипера Антонио Миранте. Напомним, что права на этого 26-летнего вратаря принадлежат Ювентусу и Сампдории.
«Все что требуется, это подпись игрока», – говорит Леонарди в интервью SportItalia. «Наша цель заключается в том, чтобы заключить контракт с игроком, я на 99 процентов уверен в том, что Антонио останется в Парме«.
А вот, что сказал спортивный директор Сампдории Дориано Този в интервью TMW:
«Мы работаем над тем, чтобы Миранте остался в FC Parma«, — заявил Този.
29-летний защитник Вольфсбурга Андреа Барцальи в своем интервью Radio Toscana опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он может перейти в ФК Парма.
«Меня все устраивает в Вольфсбурге, и я собираюсь до конца отработать свой контракт с немецким клубом».
Стоит сказать, что контракт Барцальи с Вольфсбургом истекает через год.
«Парма? Ни мне, ни клубу, не поступало предложения от Parma, в противном случае, я бы знал об этом».
Футбольный клуб Парма официально объявила о том, что клубу удалось достигнуть соглашения с Сиеной о продлении совместной собственности на полузащитника Даниэле Голлоппу. Напомним, что джаллоблу купили 50 процентов прав на этого полузащитника прошлым летом.
Переговоры между клубами состоялись на этой неделе, и не удивительно, что было принято такое решение, учитывая то, что Сиена вылетела из серии А, было понятно, что Галлоппа останется на Тардини.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...