Томмазо Гирарди: мы заканчиваем самую важную операцию

0JCBXCEM--280x190Президент ФК Парма Томмазо Гирарди на своей пресс-конференции рассказал журналистам, о трансферных делах клуба.
«Я бы хотел начать со следующего, нам удалось решить все вопросы по Альберто Палоски, он остается в джаллоблу, также как и Даниэлле Галлоппа. Вы уже, наверное, слышали, что мы заключили сделку с Торино по швейцарскому полузащитнику Блериму Джемаили, нам удалось приобрести половину прав на Блерима, так что следующий сезон он проведет в Парме«.
«У нас есть пару не решенных вопрос по игрокам, но мы постараемся, как можно скорее решить их, между тем, мы заканчиваем самую важную операцию, а именно приобретение Валерия Божинова у Манчестер Сити».
«Мы уже много чего сделали, но все же, на следующей неделе, мы более детально проанализируем наш состав, и если мы увидим, что у нас есть слабые места в команде, то мы обязательно усилим их».
Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини отреагировал на заявление нападающего Давиде Ланцафаме, который прошедший сезон провел в ФК Парма. Напомним, что Ланцафаме категорически отказался возвращаться в Палермо.
«Странное заявление Ланцафаме. В нашем клубе мы относимся очень хорошо ко всем игрокам, для нас они в первую очередь люди, а уже потом футболисты. Я не знаю, почему он так сказал, но он ошибается, Палермо – серьезный клуб».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 565 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...