Эмануэле Джаккерини находится в шаге от подписания четырехлетнего контракта с Пармой

Emanuele_Giaccherini_news_23.06.2010Согласно информации опубликованной сегодня Sky Sport 24, ФК Парма находится в шаге от подписания атакующего полузащитника Чезены — Эмануэле Джаккерини. Стоит напомнить, что вчера в ходе своей пресс-конференции генеральный директор FC Parma Пьетро Леонарди заявил, что этот 24-летний полузащитник подошел бы крестоносцам.
«По моему мнению, на роль атакующего полузащитника нам бы очень подошел игрок Чезены — Эмануэле Джаккерини, данный игрок сильно недооценен, и от него будет больше пользы, чем от Джовинко и Дьяманти», — заявил Леонарди.
И вот как стало известно Sky Sport 24 джаллоблу намерены приобрести половину прав на Джаккерини. Также в этом сообщении говорится, что уже завтра должна состояться встреча президента Пармы Томмазо Гирарди с президентом Чезены Игором Компиделли, где как ожидается, будет окончательно оформлена сделка по переходу Джаккерини в пармезанский клуб. По последним данным, Эмануэле Джаккерини подпишет четырехлетний контракт с джаллоблу.
Стоит также заметить, что этого полузащитника в своем составе хотели бы видеть такие клубы, как Лацио, Сампдория, Торино, Кальяри и Сиена.
Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью SkySport24 сказал несколько слов о ситуации сложившейся с Антонио Миранте и Луисом Антонио Хименесом.
«Я с оптимизмом смотрю на то, что Миранте все-таки останется в нашем клубе, самое главное, что сам Антонио хочет этого, а это очень важно, но очевидно, что мы должны подождать. Также я прекрасно понимаю, что нам будет очень трудно договориться по нему с Ювентусом и Сампдорией».
«Хименес? Он отлично показал себя в нашей команде, мы ждем, когда Интер решит все вопросы с Тернаной».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...