Пьетро Леонарди: Лука Антонелли останется с нами

«Теперь что касается игроков находящихся в совместной собственности, уже в ближайшее время мы постараемся снять все вопросы по Массимо Вольта и Марко Росси».
«Также я хотел бы добавить следующее, скорее всего к нам присоединится 22-летний бразильский защитник Маркус Плинио Динис Пайшао, принадлежащий Милану, я пока не могу сказать, на каких условиях он перейдет в Parma, поскольку еще идут переговоры. И еще одно, Лука Антонелли останется с нами».
«Теперь, что касается Биабиани и Марига. Я хочу рассказать Вам об условиях нашей сделки по этим игрокам. По моему мнению, нам удалось заключить прекрасную сделку, помимо 3,5 млн. евро заплаченных нераццурри в январе, мы получили еще 10 млн. евро, плюс в совместную собственность перешли два молодых игрока Интера, это Джоэль Оби и Нванкво Обиора, мы получили даже больше, чем рассчитывали. Хименес? С Хименесом очень сложная ситуация, Интеру никак не удается решить вопрос с Тернаной. Как только Моратти уладит все проблемы, мы готовы будем начать переговоры по чилийцу».
В заключении Леонарди рассказал о сложившейся ситуации с Миранте.
«Когда летом прошлого года мы брали Миранте в аренду, у нас были устные договоренности с двумя клубами, которым принадлежит Антонио, а именно с Ювентусом и Сампдорией, о том, что по окончанию срока аренды мы сможем выкупить хотя бы часть прав на него. С Юве все в порядке, клуб готов подписать соглашение с нами, чего нельзя сказать о Сампдории. Но мы полны оптимизма, что Миранте останется с нами».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 949 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...