Пьетро Леонарди: Лука Антонелли останется с нами

Pietro_Leonardi_news_26.02.2010Предлагаем Вашему вниманию интервью генерального директора ФК Парма Пьетро Леонарди данное им TvParma.
Первым делом генеральный директор крестоносцев опроверг ранее появившуюся информацию о том, что FC Parma ведет переговоры по Себастьяну Джовинко, Алессандро Дьяманти и Виктору Обинна.
«В атаке мы делаем ставку на Креспо, Палоски и Божинова, поэтому Джовинко и Дьяманти принесут мало пользы нашей команде. В следующем сезоне мы будем играть с тремя полузащитниками, одним атакующим полузащитником и двумя форвардами. По моему мнению, на роль атакующего полузащитника нам бы очень подошел игрок Чезены — Эмануэле Джаккерини, данный игрок сильно недооценен, и от него будет больше пользы, чем от Джовинко и Дьяманти, только поймите меня правильно, мои слова еще не означают, что мы обязательно приобретем его. Мы намерены держать наших форвардов, как можно ближе к воротам соперников, и я думаю, что в следующем сезоне Креспо, Палоски и Божинов забьют тридцать голов на троих».
«Говоря о нашей линии полузащиты, я удивлен, что пресса не уделила особого внимания выкупу Пармой у Торино швейцарского полузащитника Блерима Джемаили. Для меня это самая важная сделка, которую мы провели за последний месяц, наша команда заполучила очень сильного полузащитника».
«Теперь немного о линии защиты, я хочу опровергнуть появившиеся слухи о том, что наш клуб ищет опытного защитника. Ни я, ни наш президент Гирарди, ни Марино никогда не говорили о необходимости приобретения опытного защитника».

| Просмотры: 456 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...