Джованни Ланцафаме: правильным решением было бы остаться в Парме

Davide_Lanzafame_news_05.04.2010Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью агента Давиде Ланцафаме — Джованни Ланцафаме, данное им Goal.com. Напомним, что Давиде прошедший сезон провел на правах аренды в ФК Парма.
«Если быть до конца  честным, то мы надеемся вернуться в Ювентус, последние знаки, проявляемые со стороны старой сеньоры к моему брату – положительны, но мы должны подождать. В любом случае, мы не потеряли веры в эту возможность», — говорит Джованни Ланцафаме. «Сначала нам нужно дождаться, что решат клубы, владеющие правами на Давиде (напомним, что права на этого 23-летнего форварда принадлежат Палермо и Ювентусу), по нашей информации, это должно произойти в ближайшую пятницу».
Джованни Ланцафаме считает, что его брат должен остаться в FC Parma, где он провел великолепный сезон.
«Правильным решением было бы остаться в Парме, ведь этот клуб верит в Давиде, но, к сожалению, от нас мало, что зависит».
«Милан? Я слышал об этом, по моему мнению, это очень заманчивое предложение».
Источник: goal.com

В итальянской прессе появились сообщения о том, что Палермо заинтересовалось швейцарским полузащитником Блеримом Джемаили, который принадлежит Торино. Напомним, что прошлый сезон этот 24-летний полузащитник на правах аренды провел в ФК Парма. За комментариями мы решили обратиться к спортивному директору розанеро Вальтеру Сабатини.
«Джемаили? В настоящее время мы не рассматриваем его, как возможное приобретение нашего клуба, но кто знает, возможно, позднее мы передумаем», — заявил Сабатини в интервью TGS.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 481 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...