Улиссе Савини: Лотито заявил нам, что клуб не собирается продавать Модибо

Lazio defender Mobido Diakite, of France, reacts after scoring an own-goal during the Italian Serie A soccer match between Lazio and Inter Milan at Rome's Olympic stadium, Saturday Dec. 6, 2008. (AP Photo/Alessandra Tarantino)

Как мы ранее сообщали, защитник Лацио Модибо Диаките выразил желание перебраться в ФК Парма, и вот, похоже, его будущее наконец-то определилось.Буквально пару часов назад завершилась встреча президента бьянкочелесте Клаудио Лотито с Модибо Диаките и его представителями, по словам адвоката Диаките — Улиссе Савини, его подопечный, скорее всего, останется в Риме.
«Мы встретились с Лотито, и рассказали ему свое видение сложившейся ситуации. По нашему мнению, Модибо – является очень важным игроком для Лацио, но ему нужно давать больше игрового времени. Лотито ответил нам, что Модибо принадлежит Лацио, и клуб не собирается продавать его. Относительно технических гарантий, президент орлов предложил нам не нагнетать обстановку и успокоится, его время скоро настанет».
Источник: calcionews24.com

По информации полученной Tuttomercatoweb из неофициальных источников, Сампдория готова обменять половину принадлежащих ей прав на голкипера Антонио Миранте (на фото), на половину прав полузащитника ФК Парма Луки Антонелли. Если все же эта сделка состоится, то следующий сезон Антонелли проведет в генуэзском клубе, а Миранте останется в Парме.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...