Андреа Д’Амико: пока не могу сказать, покинет ли Джовинко Юве

6В последнее время в итальянской прессе ходит очень много слухов о том, что атакующий полузащитник старой сеньоры Себастьян Джовинко покинет клуб. В числе команд, в которых может оказаться «атомный муравей», называлась и ФК Парма.
Calcionews24.com решило связаться с агентом игрока Андреа Д’Амико и прояснить сложившуюся ситуацию.
Джовинко уйдет из Ювентуса?
«Конечно, данная ситуация требует обсуждения и оценки. На данный момент я не могу Вам сказать, оставит ли мой клиент Туринский клуб».
А может ли Себа выступить в качестве компенсации за Бонуччи?
«Я так не считаю, эти две сделки являются независимыми».
Источник: calcionews24.com

Согласно информации опубликованной в Corriere dello Sport, и подтвержденной TuttoPalermo.net, нападающий Давиде Ланцафаме, права на которого принадлежат Палермо и Ювентусу, в конечном итоге может оказаться в Милане. В последнее время в прессе ходило очень много слухов о том, что Ланцафаме может перейти в Кьево, Катанию, Удинезе, и вот по последним данным россонери готовы взять 23-летнего форварда в аренду, с правом последующего выкупа. Сам же Ланцафаме не раз заявлял, что он хочет остаться в ФК Парма, но похоже, что на его мнение никто не обращает внимания, и этот вариант даже не рассматривается.
Напомним, что прошедший сезон Давиде провел в джаллоблу на правах аренды, в 27 матчах проведенных за Парму в сезоне 2009/10, он смог забить семь голов.
Источник: parmafc.ru

| Просмотры: 504 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...