Агент Модибо Диаките: мы готовы к переходу в пармезанский клуб

_67910391_diakiteАгент, 23-летнего французского защитника Лацио – Модибо Диаките, в интервью lalaziosiamonoi.it объяснил желание своего подопечного играть за ФК Парма.
«На мой взгляд, это было бы самым оптимальным решением. Антонелли – кандидат номер один на замену Коларова, и Мобидо имеет возможность перейти в клуб, который всегда давал ему высокую оценку, в свою очередь, это позволит ему получать больше игрового времени. Я могу предположить, что Лацио в качестве компенсации за Антонелли может отдать и других игроков, например Эмильсона Крибари, в то время как сами пармезанцы хотят получить Диаките. Со своей стороны я могу заявить, что мы готовы к переходу в пармезанский клуб, но все же я должен признать, что на сегодняшний день, у меня не было никаких переговоров с представителями крестоносцев. Недавно я был в Милане, да, я встретился с генеральным директором FC Parma Пьетро Леонарди, но мы только поздоровались и не более того. Возможно, у них такая трансферная стратегия, сначала они хотят посмотреть, кого вообще готово отдать Лацио, а затем уже принимать окончательное решение. Это все, что я могу сказать Вам на сегодняшний день».
Источник: sportsbook24.net

Согласно Pioneiro, 18-летний полузащитник бразильского футбольного клуба Жувентуде — Густаво Кампанаро, или просто Густаво, с каждым днем все ближе к переезду в Европу, и ФК Парма является фаворитом в борьбе за этого талантливого полузащитника. Как стало известно, крестоносцы готовы сделать значительные финансовые вложения для того, чтобы заполучить Густаво. К тому же, этот воспитанник Жувентуде имеет двойное гражданство, это позволит Парме не использовать место внеобщеевропейского союза, и именно этот фактор может стать решающем в его переходе.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...