Гаспарин: мы прекрасно знаем о том, что Миранте не хочет возвращаться в наш клуб

Antonio_Mirante_news_16.02.10.Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин в интервью sampdorianews рассказал о ситуации сложившейся с Антонио Миранте.
«Он по-прежнему находится в совместной собственности между нашим клубом и Ювентусом, но к нему проявляет интерес ФК Парма. Мы прекрасно знаем о том, что Миранте не хочет возвращаться в наш клуб. По моему мнению, на сегодняшний день в футболе, мнение самого игрока играет очень большую роль. Мне очень жаль, что Антонио принял такое решение, я видел несколько игр с участие Миранте, он провел великолепный сезон в FC Parma. Но все же, мнение игрока влияет на принятие того или иного решения клубом».
Источник: tuttomercatoweb.com

Через год после приобретения у Вольфсбурга защитника Кристиана Дзаккардо, пармезанцы намерены заполучить еще одного защитника принадлежащего этому немецкому клубу, это Андреа Барцальи (на фото). В своем интервью Tv Parma президентФК Парма Томмазо Гирарди заявил, что он, ради этого 29-летнего защитника, готов пожертвовать полузащитником сборной Швейцарии Блеримом Джемаили. По последней информации появившейся в прессе, Парма уже в ближайшее время полностью выкупит права на Джемаили у Торино, и тогда уже точно ничто не помешает крестоносцам провести сделку по обмену Джемаили на Андреа Барцальи.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...