Джованни Ланцафаме: из Юве мне звонили

lanzafameПереход нападающего Катании Хорхе Мартинеса в Ювентус дело почти решенное, осталось лишь уладить некоторый детали. По последним данным, частью данной сделки может стать нападающий Давиде Ланцафаме, который прошлый сезон провел на правах аренды в ФК Парма. За комментариями мы обратились к агенту Давиде Ланцафаме — Джованни Ланцафаме.
«Давиде, как возможная компенсация Катании за Хорхе Мартинеса? Все возможно. Сначала, конечно, нужно дождаться официального подтверждения о том, что Мартинес переходит в Ювентус. По моему мнению, если старая сеньора решит заплатить меньшую сумму наличными, то они могут отдать принадлежащую им часть прав на моего брата».
Стоит напомнить, что Давиде Ланцафаме находится в совместной собственности между Ювентусом и Палермо.
«Но, на сегодняшний день, со мной никто из представителей старой сеньоры не обсуждал возможного обмена моего брата, поэтому я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Мы с нетерпением ждем встречи между Палермо и Ювентусом, сначала клубы должны принять решение, а потом мы уже соберемся и примем свое».
Источник: siciliatoday.net

Левый защитник бразильского футбольного клуба Палмейрас – Пабло Армеро по окончанию мирового первенства покинет клуб. По словам спортивного директора клуба — Саверио Орланди, Палмейрас получил официальное предложение от ФК Парма по Армеро, и соглашение между двумя клубами о переходе 23-летнего защитника может быть достигнуто в любой момент.
«Переговоры идут полным ходом, клубы находятся очень близко к соглашению. Армеро может уже в ближайшее время подписать контракт с Пармой, и покинуть наш клуб», — заявил Орланди в интервью спортивному журналу Esporte Uol.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 656 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...