Антонио Миранте, скорее всего, следующий сезон проведет в Парме

Antobnio_Mirante_news_14.06.2010Согласно Gazzetta dello sport голкипер Антонио Миранте, права на которого принадлежат Ювентусу и Сампдории, следующий сезон, скорее всего, проведет в ФК Парма.Напомним, что в прошедшем сезоне Миранте на правах аренды играл за Парму, в 37 матчах проведенных в составе джаллоблу, Антонио пропустил 49 мячей.
По последним данным, крестоносцы ужу начали переговоры с генуэзским клубом по обмену части прав Массимо Вольты, принадлежащих пармезанцам, на часть прав Антонио Миранте, которые в свою очередь принадлежат блучеркьяти.
Сам же Миранте, в своих интервью, неоднократно заявлял, что он очень хотел бы остаться в FC Parma.
Источник: tuttomercatoweb.com

Похоже, что президент Дженоа Энрико Прециози всерьез решил осложнить переговоры между Пармой и Манчестер Сити по Валерию Божинову. Грифоны сделали официальное предложение горожанам по этому болгарскому форварду, Прециози готов заплатить за Божинова 5 млн. евро.
Стоит сказать, что отношения между пармезанцами и генуэзцами очень натянутые, они испортились во время сделки по центральному защитнику Магнусу Троэсту. И это предложение можно считать своеобразной местью со стороны Прециози пармезанскому клубу.
Сам же Божинов не раз заявлял, что он хочет остаться в ФК Парма, ведь джаллоблу единственная команда, которая поверила в болгарина, после того, как он, из-за травм, пропустил почти два года.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...