Кристиан Дзаккардо: я бы на его месте остался в Палермо

Cristian_Zaccardo_news_13.06.2010После того, как в прессе прошла информация о том, что нападающий Палермо Эдисон Кавани в этом межсезонье может перейти в немецкий Вольфсбург, мы решили узнать мнение об этом переходе бывшего игрока немецкого клуба, а ныне защитника ФК Парма Кристиана Дзаккардо.
«В следующем году Вольфсбург не примет участие в розыгрыше европейских кубков», — объясняет Дзаккакрдо, — «Палермо же, напротив примет участие в розыгрыше Лиги Европы, и, по моему мнению, это не будет шагом вперед со стороны Кавани».
«Между Палермо и Вольфсбургом разница может быть только с финансовой точки зрения, если ему предложат больше денег, то можно подумать о переезде, ели нет, то я бы на его месте остался в Палермо».
Источник: tuttomercatoweb.com

Молодой защитник бразильского футбольного клуба Сан-Паулу – Александр Луис Реаме или Ксандао попал под прицел ФК Парма, благодаря южноамериканскому вояжу технического директора крестоносцев Антонелло Прети. Данную информацию в эксклюзивном интервью sportsbook24.net подтвердил администратор бразильского клуба Фернандо Гонсалвеш.
«Да, я могу подтвердить, что к нему проявляют интерес несколько  европейских команд, это Спортиг Лиссабон, Рома и FC Parma. Итальянцы очень хорошо знают Ксандао, пармезанцы сделали нам предложение, но юноша имеет действующий контракт с нашим клубом, мы верим в него, Александр играет очень важную роль в нашей линии защиты, поэтому на данный момент у нас нет никакого желания продавать его».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...