Томмазо Гирарди: все зависит от самого Себастьяна

0JCBXCEM--280x190Президент ФК Парма Томмазо Гирарди подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что его клуб проявляет интерес к 23-летнему атакующему полузащитнику Ювентуса — Себастьяну Джовинко, и даже признал факт переговоров между клубами.
«Джовинко – сильный игрок, который еще не раскрыл весь свой потенциал. Все прекрасно знают, что наш клуб всегда делал ставку на молодых игроков, которые со временем становились великими футболистами».
«В Ювентусе он получает недостаточно игрового времени, теперь все зависит от самого Себастьяна, готов ли он принять этот вызов, и продолжать спокойно развиваться».
Источник: Sky Sport

Футбольный клуб Парма официально объявила о том, что клубу удалось достичь соглашения с Болоньей о переходе в FC Parma 23-летнего атакующего полузащитника россоблу Габриэле Паонесса (на фото). Как сообщается в официальном заявлении клуба, Паонесса был приобретен на правах совестной собственности, в обмен на нападающего Даниэле Папони. Прошлый сезон Паонесса провел на правах аренды в футбольном клубе Виченца, за которую он сыграл десять матчей, в которых смог забить два гола.
Одновременно Парма сообщает о том, что ей удалось достигнуть соглашения и по Риккардо Пази. Напомним, что прошлый сезон Пази провел в Parma, его дебют в серии А состоялся 18 апреля в матче ФК Парма – Дженоа.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...