Филиппо Кавадини: его будущее — это Парма

dellafiore_siena_news_11.03.2010Как предполагалось, ФК Парма должна была выкупить у Палермо права на аргентинского защитника Эрнана Паоло Деллафьоре, но этого до сих пор не произошло, а в прессе стали появляться сообщения о том, что Франческо Гвидолин хотел бы видеть Деллафьоре в составе своей новой команды – Удинезе. За комментариями мы обратились к агенту игрока Филиппо Кавадини.
«Он до сих пор не выкуплен у сицилийского клуба, пармезанцы намерены это сделать уже в ближайшее время, но официально эта сделка еще не состоялась».
«Удинезе? Я ничего об этом не знаю, ко мне никто не обращался из представителей фриульцев. Поэтому, если крестоносцы уложатся в срок, и заплатят нужную сумму Палермо, то Эрнан следующий сезон проведет в FC Parma. По условиям данного соглашения мой клиент будет находиться в совместной собственности между этими клубами».
«Да, я могу признать факт встречи Эрнана с Гвидолином, но его будущее — это Парма, если конечно он будет выкуплен. У него очень хорошие отношения с Гвидолином, впрочем, как и с другими тренерами. Гвидолин высоко ценит моего подопечного – это правда, потому что прошедший сезон Деллафьоре провел на высочайшем уровне, но я еще раз хочу повторить, у нас не было никаких контактов с представителями Удинезе. Это все домыслы журналистов, да может быть Гвидолин и говорил, что он бы хотел видеть Деллафьоре в составе своей новой команды, но с другой стороны есть Parma, которая должна в ближайшее время выкупить его, и потом у Удинезе есть очень хорошие игроки в линии защиты».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...