Гирарди: Ланцафаме переберется либо в Удинезе, либо в Ювентус

Tommaso_Ghirardi_news_10.06.2010Президент ФК Парма Томмазо Гирарди перед началом заседания Итальянской футбольной лиги пообщался с журналистами.
«Мы должны встретиться с Моратти и Бранкой для того, чтобы окончательно решить будущее Макдональда Марига и Джонатана Биабиани, эта встреча, скорее всего, состоится после официального назначения нового главного тренера нераццурри. То же самое можно сказать и о Альберто Палоски, мы также ждем назначения нового тренера Милана».
«Ланцафаме? Давиде, скорее всего, переберется либо в Удинезе, либо в Ювентус».
«Божинов? Валерий хочет остаться в нашей команде, потому что здесь поверили в него, хотя у Манчестер Сити очень много предложений по нему».
Источник: tuttomercatoweb.com

Все поклонники ФК Парма с нетерпением ожидают новостей из Англии, где решается вопрос о переходе в пармезанский клуб болгарского форварда Валерия Божинова и итальянского атакующего полузащитника Алессандро Дьяманти (на фото).
Ситуация с переходом этих двух игроков кардинально отличается друг от друга. Что касается Божинова, то предложенная крестоносцами сумма в размере 4 млн. евро, похоже, устраивает руководство горожан, и эта сделка близка к завершению. С Дьяманти ситуация сложнее, мало того, что на него претендует еще и Удинезе, пармезанцы намерены уговорить руководство Вест Хэма отдать его в аренду с правом последующего выкупа, сам же лондонский клуб стремится продать его, чтобы хотя бы частично компенсировать ту сумму, которую они в свое время заплатили за Дьяманти – Ливорно.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...