Джованни Ланцафаме: Давиде навряд ли захочет возвращаться в Турин

Davide_Lanzafame_news_05.04.2010О будущем своего брата Давиде Ланцафаме, рассказал его брат — Джованни Ланцафаме, который к тому же является его агентом. Джованни полностью солидарен со своим братом, и также считает, что ему лучше остаться в FC Parma.
Напомним, что в последнее время в прессе ходило очень много слухов по поводу того, где же все-таки окажется Ланцафаме. Он может присоединиться к Палермо или Ювентусу, именно этим командам принадлежат права на него, называлась также ФК Парма, в которой он провел прошедший сезон, и, наконец, Удинезе, в которую ушел бывший наставник пармезанцев Франческо Гвидолин, который, в свою очередь, очень хотел бы видеть Давиде, в составе своей новой команды.
«Что касается возвращения в Палермо, то, по моему мнению, после того как сицилийский клуб объявил о приобретении Массимо Маккароне и Маурисио Пинилья, это маловероятно. И не стоит забывать, что у розанеро и без этих двух нападающих есть такие форварды, как Эрнандес, Кавани, Пасторе, Будан и Суччи», — говорит Джованни Ланцафаме.
«Что касается Ювентуса, то после того, как старая сеньора приобрела Симоне Пепе, Давиде навряд ли захочет возвращаться в Турин, хотя это является его целью. К тому же все их бесконечные поиски игроков на стороне, когда руководство клуба не обращает абсолютно никакого внимание на своих собственных воспитанников, не прибавляет Давиде оптимизма».
«Удинезе? Со стороны фриульцев нет ни чего конкретного, одни разговоры, хотя мы знаем, что Гвидолин высоко ценит моего брата».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...