Томмазо Гирарди вылетает в Манчестер

Tommaso_Ghirardi_news_06.06.2010Согласно SkySport на следующей неделе президент ФК Парма Томмазо Гирарди вылетает в Манчестер. Президент крестоносцев летит в Англию для того, чтобы встретиться с руководством футбольного клуба Манчестер Сити, и окончательно закрыть вопрос по болгарскому форварду Валерию Божинову. По всей видимости, переговоры с горожанами зашли в тупик, раз требуется участие в переговорном процессе президента джаллоблу. Стоит заметить, что наряду с Севильей, в борьбу за этого форварда включилась еще и Дженоа.
Пока не совсем понятны условия сделки, по последним данным горожане снизили запрашиваемую сумму за Божинова до 3 млн. евро, но как сообщается, у пармезанцев есть возможность продлить срок аренды. Что касаемо самого Божинова, то он готов прямо сейчас поставить свою подпись под пятилетним соглашением с FC Parma.
Сенсационная новость сегодня пришла из Бразилии. Колумбийский защитник Пабло Армеро готов покинуть бразильский клуб Палмейрас, но не для того, чтобы присоединиться к ФК Парма, и это несмотря на то, что пару дней назад генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди в своем интервью Sky Sport заявил о том, что FC Parma практически договорилась с бразильским клубом о переходе Армеро в Парму.
Вот, что сказал генеральный директор Палмейраса Женаро Марино:
«Мы не получали никаких официальных предложений от Parma, крестоносцы только выразили желание приобрести его. В настоящее время их интерес кажется очень ограниченным. У нас есть еще два предложения по Армеро от других клубов, и они выглядят более интересными».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 635 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...