Давиде Ланцафаме может стать частью сделки Ювентуса с Удинезе

Lanzafame_Galloppa_parma_fiorentina_Carlo_Ferraro_efe_211109_292Согласно появившимся сообщениям в итальянской прессе Ювентус находится в шаге от подписания полузащитника Удинезе – Симоне Пепе. В последнее время ходило очень много слухов о том, что этот полузащитник зебр переберется в старую сеньору, и вот как стало известно, сегодня наконец-то может состояться эта сделка.
По последней информации Udinese хочет получить за 27-летнего полузащитника 10 млн. евро, но руководство Ювентуса согласно заплатить лишь 7 млн. евро. Но как ожидается, компромисс все же может быть достигнут, старая сеньора готова предложить Паоло Де Челье и Давиде Ланцафаме, который провел очень неплохой сезон вФК Парма, как часть сделки.
Пепе будет получать в Ювентусе около 650 000 евро за сезон, и как ожидается, он подпишет трех или четырехлетний контракт.
Источник: football-italia.net

ФК Парма достигла соглашения с А.С.Д. Сансеполькро Кальчо о покупке 18-летнего защитника этой команды — Стефано Терсини. Как сообщается, пармезанцы обратили внимание на этого левого защитника во время футбольного турнира проходившего в городе Остуни, на Терсини также претендовали Сампдория и Палермо, но Стефано Терсини все же решил присоединиться к FC Parma.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...