Томмазо Гирарди: нам удалось договориться с Марино, он будет новым тренером Пармы

0JCBXCEM--280x190Президент ФК Парма Томмазо Гирарди подтвердил, что Паскуале Марино будет новым главным тренером его команды, но президент крестоносцев не стал раскрывать детали соглашения между Марино и Пармой.
«Нам удалось договориться с Марино, он будет новым тренером FC Parma«, — говорит Томмазо Гирарди в интервью Sky Sport Italia.
«Работу с командой мог продолжить Гвидолин, но он решил покинуть команду, мы просмотрели несколько кандидатур, и остановились на Паскуале Марино. Мы считаем, что это хорошо подготовленный тренер, команды под его руководством демонстрируют яркий футбол, и я думаю, что это понравится нашим тифози. Мы давно хотели пригласить его в наш клуб, три года назад мы уже предлагали Марино возглавить Parma«.
В заключении Гирарди рассказал о ближайших планах команды на трансферном рынке.
«Божинов? Валерий выразил желание остаться в нашей команде, я думаю, что нам удастся договориться по нему, ведь у нас очень хорошие отношения с горожанами».
«Будущее Биабиани? Пока нет ничего конкретного. Его будущее, так же как и  будущее Макдональда Марига, решится на предстоящей встрече с директорами Интера».

Этой ночью, Фабио Каннаваро подписал двухлетний контракт с футбольным клубом Аль Ахли (Дубай, ОАЭ). После окончания Чемпионата Мира по футболу, этот защитник сборной Италии по футболу на правах свободного агента перейдет в стан пятикратных чемпионов Арабских Эмиратов.
Таким образом, намерениям президента Томмазо Гирарди вернуть Фабио в ФК Парма не суждено сбыться, и джаллоблу придется подыскивать себе другого защитника.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...