Давиде Ланцафаме: была бы моя воля, я бы без раздумий остался в Парме

lanzafameНападающий Давиде Ланцафаме, который находится в совместной собственности Палермо и Ювентуса, вновь заявил, что следующий сезон он бы хотел провести в составе ФК Парма. Напомним, в прошедшем сезоне Ланцафаме провел 27 матчей за Parma, в которых смог забить семь мячей.
«Я ожидаю, решения от тех клубов, которым принадлежат права на меня, пока что я и сам ничего толком не знаю. Палермо и Ювентус должны принять решение о моем будущем», — говорит Ланцафаме в интервью tuttojuve.com.
«Я всегда хотел играть, а не сидеть на банке, в Парме мне предоставили такую возможность. Я бы хотел остаться, я уже разговаривал на эту тему с генеральным директором крестоносцев Пьетро Леонарди. Была бы моя воля, я бы без раздумий остался в FC Parma«.
К Фабио Каннаваро применимо следующее выражение: «все его хотят, но никто не берет». И на самом деле на сегодняшний день сложилась очень странная ситуация, возможно, его больше никто не хочет, видимо, поэтому и не берут. Фабио Каннаваро является капитаном без контракта, это, как министр без портфеля.
С Ювентусом не удалось продлить контракт, после появились сообщения о том, что Фабио может провести будущий сезон в Милане, но и они не подтвердились, Наполи, всячески избегает любых контактов с ним, не смотря на неоднократные признания в любви к нему. Что остается? ФК Парма, либо МЛС. По мнению многих специалистов трансферного рынка, июнь станет решающим месяцем в дальнейшей судьбе Каннаваро, и даже если ему удастся урвать приемлемый контракт, стоит признать, что мы наблюдаем закат его славной карьеры.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...