Будущее Альберто Палоски — тайна даже для самого игрока ФК Парма

paloschi dopogol parma-albino leffe serieB

Будущее Альберто Палоски — тайна даже для самого игрока ФК Парма. Будучи в совместной собственности с Миланом, он сам не знает, в футболке какого клуба он будет играть в следующем сезоне.
«Ничего пока не решено, да это и не моя задача – договариваться, моя задача — показывать красивую игру на поле. О трансферном рынке пускай думают компетентные люди».
Между тем нападающий рассказал, какие цели он ставит перед собой на следующий сезон.
«В следующем сезоне мне бы хотелось провести больше матчей, чем в прошедшем, в котором я получал слишком много травм».
«Цель? Я хочу забить в два раза больше мячей, чем в прошедшем сезоне».
Два игрока ФК Парма Марко Росси  и Даньеле Дессена,  которые находились в аренде в Сампдории и Кальяри соответственно, возвращаются в пармезанский клуб. Сампдории и Кальяри не удалось договориться с руководством крестоносцев о продлении аренды этих игроков.
Также по последней информации появившейся в итальянской прессе, пармезанцы проявляют интерес к 23-летнему полузащитнику Реджины – Карлосу Кармоне, а также к 24-летнему аргентинскому защитнику Габриэлю Палетте.
ФК Парма не смогла договориться с Гроссето по переходу нападающего грифонов Маурисио Пинилья в пармезанский клуб. В начале мая многие были уверены в том, что Пинилья присоединиться к крестоносцам, но осложнения, возникшие в ходе переговоров между Пармой и Гроссето, позволили сицилийскому клубу Палермо обойти FC Parma в борьбе за этого чилийского форварда.
«У нас есть и другие предложения по Пинилье, но я думаю, что он все-таки перейдет в Палермо. Мы достигли устных договоренностей с президентом розанеро Дзампарини, но для меня это означает, что эта сделка практически завершена, осталось подписать лишь бумаги», – заявил президент Гроссето Пьеро Камилли.
В качестве альтернативы Пинилье джаллоблу рассматривают форварда Аталанты — Симоне Тирибокки.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 558 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...