Хайме Вальдес может перейти в Парму

VALDES12Хайме Андрес Сапата Вальдес — новая идея руководства ФК Парма в укреплении линии полузащиты своей команды. По мнению специалистов трансферного рынка, руководство джаллоблу решило подстраховаться, на случай если им не удастся договориться по Галлоппе, Джемаили и Валиани.
Хайме Вальдес очень гибкий и быстрый игрок, он обладает хорошо поставленным дальним ударом, этот 29-летний чилиец очень часто использует точные и мощные удары.
Хайме Вальдес начал карьеру в клубе Палестино, где он играл под руководством Мануэля Пельегрини. В январе 2000 года он перешёл в итальянский клуб Бари, за который выступал в течение четырех лет. Летом 2004 года Вальдес перешёл в Фиорентину, за которую провёл пять матчей.
В январе 2005 года Вальдес перешёл в Лечче, как часть стоимости за переход Валерия Божинова. В первом сезоне Вальдес забил один гол, поразив ворота Кьево. Во втором сезоне он провёл 26 матчей. В мае 2007 года Вальдесом заинтересовался Лацио, однако сделка не состоялась.
Летом 2008 года Вальдес перешёл в Аталанту. 30 ноября 2008 года он забил первый гол в составе клуба, поразив ворота Лацио. В сезоне 2008/2009 Вальдес сыграл 29 матчей и забил один гол. 26 марта 2010 года Вальдес забил два гола в ворота Кальяри, принеся победу своей команде со счётом 3:1.
Также пармезанцы проявляют заинтересованность еще в одном игроке Аталанты, это защитник Томас Манфредини.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 533 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...