Каха Каладзе отказался переходить в Парму

maxresdefaultКак мы ранее сообщали Фабио Каннаваро может вернуться в ФК Парма, но в прессе стали появляться сообщения о том, что Фабио намерен завершить свою карьеру в Наполи, за комментариями мы решили обратится к агенту Каннаваро — Энрико Феделе.
«Фабио в Наполи? Я не думаю, что это возможно. Может сам Фабио и хотел бы закончить карьеру в неаполитанском клубе, но боюсь, что у руководства партенопейцев иное мнение на этот счет».
«FC Parma? Может быть, но в настоящее время нет никаких новостей. На данный момент трудно о чем-то говорить, но, по моему мнению, мы с вами все узнаем еще до начала мирового первенства».
Также сегодня пришла еще одна новость касаемо возможных приобретений крестоносцев, грузинский защитник Каха Каладзе (на фото) отверг предложение джаллоблу. Согласно sporth24.com, основанием для отказа послужила маленькая зарплата предложенная пармезанцами. Крестоносцы готовы были подписать с грузинским защитником долгосрочное соглашение с зарплатой в 500 000 евро в год, но Каладзе предпочел ему однолетнее соглашение с Миланом, согласно которому он заработает 3 500 000 евро.
Нападающий ФК Парма Эрнан Креспо, который вернулся в клуб в январе этого года, готовится к новому сезону, в котором он надеется увидеть в составе крестоносцев своего старого друга – Фабио Каннаваро.
«Я был бы счастлив, снова играть в одном составе с ним, он настоящий чемпион и настоящий друг».
«Фабио безработный?: Поверьте мне, это не надолго, вот увидите, сколько команд захотят увидеть его в своем составе, по моему мнению, их будет очень много».
Напомним, что Фабио Каннаваро не удалось договориться со старой сеньорой о подписании нового контракта, в свою очередь, президент джаллоблу Томмазо Гирарди намерен вернуть Фабио Каннаваро в FC Parma.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...