Давиде Ланцафаме: я хочу остаться в Парме

DAVIDE_LANZAFAME_HERNAN_CRESPOФорвард ФК Парма Давиде Ланцафаме, права на которого принадлежат Ювентусу и Палермо, заявил, что он не вернется в старую сеньору, если ему не гарантируют место в основном составе.
«Я вернусь в Ювентус только после того, как мне гарантируют, что я буду играть», — говорит Ланцафаме в интервью TuttoJuve.com. «У меня абсолютно нет никакого желания сидеть на скамейке».
Ланцафаме хотел бы остаться в Парме, поскольку он наслаждался временем, проведенным здесь, находясь в аренде.
«Я хочу остаться в FC Parma, и я надеюсь на то, что клубам удастся достигнуть соглашения, и как можно скорее».
Вчера в прессе появилась информация о том, что бывший наставник крестоносцев Франческо Гвидолин очень хочет видеть Ланцафаме в составе своей новой команды – Удинезе.
«Вы должны спросить моего агента. Он тот, кто занимается этой проблемой. Но я бы хотел заметить, что у меня состоялся короткий разговор с помощником Гвидолина, и ничего больше».
Согласно La Gazzetta dello Sport, ФК Парма проявляет интерес к голкиперу Сассуоло — Вальтеру Брессану, именно он, возможно, заменит Антонио Миранте, если Миранте покинет Parma.
Также сообщается, что президент крестоносцев Томмазо Гирарди намерен вернуть в FC Parma Фабио Каннаваро, поскольку Ювентусу так, и не удалось подписать новый контракт с этим 36-летним защитником. Напомним, что Каннаваро с 1995 по 2002 год выступал за Парму, в составе пармезанцев он провел 212 матчей, в которых смог забить пять голов. По мнению многих специалистов итальянского футбола, если это возвращение состоится, то крестоносцам удастся очень серьезно укрепить свою линию защиты.
Также руководство джаллоблу намерено предложить Сиене — Реджинальдо, в обмен на 50% прав полузащитника Даниэле Галлоппа.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...