Агент Антонелли: возможно, Лука в будущем и оденет футболку этой команды

Luca_Antonelli_news_25.05.2010После того, как в прессе появилась информация о том, что римский клуб Лацио намерен приобрести полузащитника ФК Парма Луку Антонелли, мы решили связаться с агентом игрока Оскаром Дамьяни для того, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.
«Президент крестоносцев Гирарди и генеральный директор клуба Леонарди очень хорошего мнения о моем подопечном. У Луки есть действующий контракт с FC Parma, который истекает в 2014 году, и мы не намерены нарушать его».
«Слухи о возможном переходе в Лацио? Когда мы получим официальное предложение, мы готовы обсудить его, но пока с нами никто из представителей Лацио не выходил на контакт, поэтому мне трудно комментировать данное сообщение. Единственное, что я бы хотел сказать, Лацио – великий клуб, возможно, Лука в будущем и оденет, футболку этой команды, но на данный момент его все устраивает в Парме«.
После появившихся в прессе сообщениях о том, что французский нападающий ФК Парма Джонатан Биабиани может перебраться в Дженоа, мы попросили прокомментировать данную информацию агента игрока Давида Бега.
«На данный момент со мной представители Дженоа не связывались», — говорит Бега в интервью Pianetagenoa1893. «У игрока есть долгосрочный контракт с FC Parma, которой вместе с Интером принадлежат права на футболиста. Мы оценим ситуацию завтра, когда он вернется в Италию со сбора молодежной сборной Франции по футболу».
Источник: goal.com

| Просмотры: 763 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...