Кристиан Дзаккардо: я очень рад слышать то, что Рома интересуются мной

zaccardo_siena_news_13.03.2010Защитник ФК Парма Кристиан Дзаккардо признался, что он польщен тем, что к нему проявляет интерес Рома. Напомним, что Дзаккардо перебрался в Парму летом прошлого года из Вольфсбурга, сумма сделки составила 4 млн. евро.
Дзаккардо провел прекрасный сезон на Тардини, именно это вызвало интерес волков к этому защитнику крестоносцев, как ожидается, джаллоросси намерены серьезно укрепить линию защиты в этом межсезонье.
«Я очень рад слышать то, что Рома интересуются мной», — говорит 28-летний защитник крестоносцев в интервью Radio Uno.«Но пока что никто не вступал в официальные переговоры ни со мной, ни с клубом. Если же все-таки кто-то выйдет на контакт со мной, я буду разговаривать с руководством джаллоблу».
Согласно Novantesimo.it, Лацио намерена подписать полузащитника ФК Парма Луку Антонелли. Как предполагается, наставник бьянкочелести Эду Рея намерен приобрести этого игрока крестноносцев на замену Александра Коларова, который намерен покинуть столичный клуб. В этом сообщении называется даже сумма сделки, орлы готовы заплатить пармезанцам за этого 23-летнего футболиста 6 млн. евро.
В прошедшем сезоне Антонелли провел за FC Parma 24 матча, забив при этом один гол.
Источник: goal.com

| Просмотры: 478 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...