Паскуале Марино: наши переговоры находятся в стадии завершения

ansa_15096958_26200Бывший наставник Удинезе Паскуале Марино наконец-то признался, что он ведет переговоры с ФК Парма, и находится очень близко к подписанию контракта с джаллоблу.
В прошлом сезоне Марино сначала был уволен из Удинезе, но затем вернулся на Фриули, и смог сохранить зебрам прописку в серии А на будущий сезон. В прессе также утверждалось, что Марино может возглавить Фиорентину, если Чезаре Прандели покинет клуб.
«Флоренция — замечательный футбольный город, но это только слухи», — говорит Марино в интервью Radio Blu. «Однако я веду переговоры с Пармой. Пока нам не удалось прийти к соглашению, но наши переговоры находятся в стадии завершения».
Напомним, что неожиданно для всех, за тур до завершения сезона 2009/10, бывший наставник крестоносцев Франческо Гвидолин объявил о своем уходе из команды, поэтому руководству пармезанцев пришлось искать ему замену. По иронии судьбы, вчера, президентом Удинезе Джампаоло Поццо было объявлено, что Гвидолин будет новым тренером его команды, так что получается, что эти два тренера поменяются местами.
После заявления президента ФК Парма Томмазо Гирарди: «к именам тех претендентов на пост главного тренера нашей команды, которые Вы знаете, прибавилось еще одно». В прессе началась настоящая охота за таинственным мистером Х. По данным, полученным calcioline.com, им является — Джан Пьеро Гасперини. Именно ему, предложил Гирарди возглавить проект джаллоблу, но тренера Дженоа на тренерском мостике также хотела бы видеть Фиорентина, и все-таки президент крестоносцев постарается убедить Гасперини возглавить именно его команду.
А что же Дженоа, в случае если Гасперини примет предложение одного из клубов, грифоны намерены предоставить еще один шанс Чиро Ферара.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 491 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...