Гирарди: Джемаили и Биабиани в следующем сезоне будут играть за Парму

91173_galleryСогласно La Gazzetta di Parma, президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди на своей пресс-конференции подтвердил, что швейцарский полузащитник Блерим Джемаили и французский нападающий Джонатан Биабиани (на фото) в следующем сезоне будут играть за Парму.
«Биабиани с большой вероятностью останется с нами. Мы намерены провести встречу с представителями Интера после финала Лиги Чемпионов, но я не думаю, что у нас возникнут какие-либо проблемы в переговорах по нему, поскольку мы уже достигли принципиальных соглашений в январе. Джемаили тоже останется в FC Parma, мы намерены выкупить половину прав на него, у нас уже есть предварительные соглашения с Торино».
Пока не ясным остается будущее болгарского форварда Валерия Божинова, поскольку горожане не желают снижать цену на него. Также пока не ясно где проведут следующий сезон Антонио Миранте и Давиде Ланцафаме. Хоть они в своих недавних интервью и выразили желание остаться в команде, пармезанцам все же придется ждать, к какому решению о будущем этих игроков придут Ювентус, Сампдория и Палермо соответственно, поскольку эти игроки находятся в совместной собственности этих команд.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 518 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...