Кристиан Пануччи: Фиорентина – отличная команда, а Флоренция – фантастический город

panucci_news_22.02.2010Бывший защитник ФК Парма Кристиан Пануччи в своем интервью признался в том, что он бы с удовольствием присоединился к Фиорентине, если конечно его туда пригласят.
«Фиорентина – отличная команда, а Флоренция – фантастический город», — говорит Пануччи в интервью Radio Toscana. «Я не хочу рекламировать себя, но если бы ко мне поступило предложение от них, я бы обязательно его рассмотрел».
Стоит напомнить, что на данный момент этот 37-летний защитник является свободным агентом, поскольку в феврале этого года, по личным причинам, он преждевременно расторг контракт с пармезанцами и покинул команду.
ФК Парма продолжает работу по укреплению своего состава на будущий сезон. В прессе снова заговорили об интересе пармезанцев к полузащитнику Фиорентины — Марко Донаделю, который уже играл за FC Parma в сезоне 2003/04.
Как сообщается, представители крестоносцев вступили в контакт с Панталео Корвино по этому полузащитнику. Кроме того, по утверждению Tuttosport, продолжаются переговры с Сампдорией по Гвидо Марилунго, который на данный момент находится в аренде в Лечче.
Согласно TvParma, Паскуале Марино, по сути, новый тренер ФК Парма. После консультаций между генеральным директором крестоносцев Пьетро Леонарди и президентом клуба Томмазо Гирарди был сделан выбор в пользу Марино. Таким образом, фактически подтвердились слухи об обмене тренерами между пармезанцами и фриульцами.
Среди тех, кто бы еще мог возглавить джаллоблу назывались Домменико Ди Карло и Массимилиано Аллегри, но у первого есть предложение от Сампдории, а Аллегри в свою очередь решил подождать, надеясь получить предложение от Милана, поэтому был сделан выбор в пользу Марино.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 441 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...