Парма — Ливорно 4:1

parma_livorno_obzor_17.05.2010«Парма» (Парма): Миранте (Паварини, 44), Дзаккардо, Деллафиоре, Лукарелли (Л. Хименес, 64), Морроне, Антонелли, Валиани, Галлоппа, Ланцафаме, Биабиани (Божинов, 61), Креспо.
«Ливорно» (Ливорно): Барди, Галанте, Модиса, Бернардини, Пратсч, Витале, Раймонди, Бергвольд, Линьяни (Симеони, 55), Беллуччи (Маркини, 64), Данилявичюс.
Голы:  Ланцафаме, 45 (1:0), Ланзафаме, 46 (2:0), Морроне, 49 (3:0), Данилявичюс, 72 (3:1), Креспо, 90 (4:1).
Предупреждения: Лукарелли, 10.
Судья: Эмилиано Галлионе (Алессандрия).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

Наставник ФК Парма Франческо Гвидолин признает, что он бы с удовольствием остался в Parma, если бы ему было предложено продлить контракт. Вместо этого он покидает джаллоблу, и это после того, как ему вместе с командой удалось закончить этот сезон в первой десятке.
«Я ухожу, но без неприязни между мной и руководством клуба», — говорит Гвидолин. «Если бы мне было предложено расширить контракт, то я бы с удовольствием остался. Но очевидно, что руководство пармезанцев верило в меня только до определенного момента в этом сезоне».
Гвидолин ушел от ответа на поставленный ему вопрос, что его решили обменять на Паскуале Марино.
«Я ничего не могу сказать об этом, потому что кто-то другой должен заявить об этом. Единственное, что я бы хотел сказать, что я уйду в команду очень похожую на Парму«.
Источник: goal.com

| Просмотры: 458 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...