Гирарди: мы не готовы пригласить Чезаре Пранделли

C_29_articolo_1053921_upiImgPrincipaleOrizСегодня, в экслюзивном интервью Tuttomercatoweb, президент ФК Парма Томмазо Гирарди прокомментировал появившуюся информацию о том, что его команду может возглавить, его друг, Чезаре Пранделли, а также раскрыл ближайшие планы пармезанцев по строительству команды, которая будет играть в следующем сезоне.
Вы будете присутствовать на свадьбе сына Прандели, не собираетесь ли Вы воспользоваться моментом и убедить Пранделли возглавить вашу команду?
«Я думаю, что он тренер Фиорентины, а не Пармы. Мы сегодня не готовы приглашать такого тренера, хотя он мой друг, и я считаю его одним из величайших тренеров».
Вы никогда не разговаривали на эту тему?
«Мы общаемся почти каждую неделю, потому что он мой друг, но мы никогда не разговаривали на эту тему, потому что у него есть определенные амбиции, а мы не сможем удовлетворить их».
Одной из таких амбиции, может быть назначение на пост национальной сборной Италии?
«Конечно. Я бы предпочел, чтобы он возглавлял клуб, но он мечтает о национальной сборной, и этот факт говорит об его стоимости».
И все же, Паскуале Марино возглавит FC Parma?
«Мы еще не решили, потому что Гвидолин сообщил о своем решении покинуть нас, всего две недели назад. Пока, что мы были сосредоточены на том, чтобы закончить этот чемпионат на восьмой строчке. С завтрашнего дня мы начнем думать об этом, сегодня мы отдыхаем».
Вы ожидали, что ваша команда займет место выше, чем Фиорентина?
«Я был уверен в том, что у нас очень хорошая команда, я предполагал, что мы окажемся в десятке, но то, что мы смогли опередить Фиорентину и Дженоа, приносит мне большое удовлетворение».
Говоря о трансферном рынке, Божинов и Галлоппа останутся в команде?
«Галлоппа находится в совместной собственности, в ближайшее время мы должны провести встречу с представителями Сиены и решить все вопросы по нему».
«С Божиновым сложнее, мы не готовы платить сумасшедшие деньги за него, но если горожане назовут приемлемую сумму, мы готовы инвестировать в него».

Ланцафаме?
«Он находится в совместной собственности Палермо и Ювентуса, и прежде всего нам нужно дождаться, что решать эти клубы по нему».
Хименес?
«С ним еще сложнее, ведь он принадлежит Интеру, с которым у нас очень много игроков в совместной собственности, нам предстоит не простой разговор. А теперь позвольте мне отпраздновать окончание чемпионата».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 439 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...