Гвидолин: я сделаю заявление о будущем после матча против Ливорно

guidolin_francesco_21.04.2010Наставник ФК Парма Франческо Гвидолин пообещал рассказать о своем будущем сразу же после завершения матча FC Parma – Ливорно. Гвидолин опроверг информацию о том, что он по окончанию этого сезона оставит Эннио Тардини и присоединится к Удинезе.
«У меня нет желания говорить об этом. Я сделаю официальное заявление о своем будущем после завершения матча против Ливорно. Я буду говорить о своем будущем только в понедельник».
По мнению многих специалистов итальянского футбола, Гвидолин очень хорошо проделал свою работу в Парме в этом сезоне, после того, как крестоносцам удалось подняться из серии Б, они в первом же своем сезоне в высшем дивизионе чемпионата Италии по футболу смогли закрепится в верхней части турнирной таблице серии А.
Источник: football-italia.net

Согласно сообщению TMW ФК Парма удалось прийти к соглашению по приобретению двух лучших защитников серии Б. Это бразильский защитник Лечче – Анжело Альмейда и защитник Чесены — Массимо Вольта (на фото). Также сообщается, что они присоединятся к джаллоблу уже 1 июля этого года. Генеральному директору пармезанцев Пьетро Леонарди удалось согласовать эту сделку с клубами, осталось лишь подписать договора с агентами игроков.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 445 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...