Ювентус – Парма 2:3

DAVIDE_LANZAFAME_HERNAN_CRESPOПарма обыграла Ювентус.

«Ювентус» (Турин): Буффон, Касерес, Кьеллини, Фабио Каннаваро, Де Челье (Гроссо, 81), Фелипе Мело, Маркизио, Поульсен (Трезеге, 76), Диего (Кандрева, 63), Яквинта, Дель Пьеро.
«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Деллафьоре, Антонелли, Морроне, Галлоппа, Валиани, Ланцафаме (Лунардини, 67), Биабиани, Креспо (Кастеллини, 78).
Голы: Дель Пьеро, 16 – 1:0, Ланцафаме, 20 – 1:1, Ланцафаме, 40 – 1:2, Биабиани, 85 – 1:3, Яквинта, 90+2 – 2:3.
Предупреждения: Де Челье, 73 – Галлоппа, 28.
Судья: Андреа Ромео (Верона).
Стадион «Олимпико» (Турин).

После окончания матча Ювентус – ФК Парма, наставник пармезанцев Франческо Гвидолин дал интервью.
«Это моя первая победа в Турине, и я очень доволен этим. Я хочу поблагодарить ребят за этот матч, они продемонстрировали отличный футбол. Это еще один блестящий матч, который мы провели в этом сезоне».
«В чем секрет нашей команды? Прежде всего – это сплоченный коллектив, когда есть сплоченность, всегда приходит результат. Мы смогли одержать четыре выездные победы в этом сезоне, плюс шесть матчей мы сыграли вничью, это означает, что у этой команды есть характер и особый менталитет. В этом сезоне мы заложили хорошую основу на будущее».
«Мое будущее? Я все еще размышляю над ним, по завершению сезона мы проведем встречу с руководством клуба, и в спокойной обстановке примем решение, а пока что нам нужно постараться закончить этот чемпионат на мажорной ноте».

А вот, что сказал после завершения встречи в Турине, главный герой матча – нападающий крестоносцев Давиде Ланцафаме, который сделал дубль в этой игре.
«Это особый день. Я горжусь своей командой. Мы приехали в Турин за победой, и мы смогли добиться ее. Несмотря на все наши проблемы, мы смогли провести великолепный матч.
Теперь, мы постараемся закончить этот сезон победой над Ливорно».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 509 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...