Ювентус – Парма. Анонс матча

Juventus-Parma-diretta-tv-streaming-live-600x330В воскресенье 9 мая на стадионе Олимпико, Ювентус принимает Парму. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Ювентус.
Этот сезон для Ювентуса фактически закончился в минувшие выходные, старая сеньора на выезде сыграла вничью с Катанией 1-1 и потеряла всякие шансы на попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон. На данный момент команда Альберто Дзаккерони занимает седьмую строчку в турнирной таблице серии А, на счету старой сеньоры 55 очков набранных в 36 матчах. Хотя Ювентус и сможет принять участие в розыгрыше Лиги Европы, многие полагают, что этот сезон был провальным для Ювентуса. Тем не менее, игроки старой сеньоры заинтересованы в том, чтобы занять более высокую итоговую позицию в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу, поэтому постараются выиграть в оставшихся двух матчах серии А.
Статистика домашних встреч Ювентуса в этом сезоне говорит нам о следующем: из 18 матчей проведенных на Стадио Олимпико, в 9 туринцы праздновали победу, в 4 была зафиксирована ничья, и в 5, три очка набирали гости.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Buffon, Caceres, Cannavaro, Chiellini, De Ceglie; Poulsen, Felipe Melo, Marchisio; Diego; Iaquinta, Del Piero.
Парма.
Пармезанцы в последних трех матчах серии А не смогли набрать ни одного очка. В прошлом туре крестоносцы, на своем стадионе Эннио Тардини, принимали одного из претендентов на скудетто – столичную Рому, показав очень не плохую игру, пармезанцы все же уступили со счетом 1-2.
Сезон 2009/10 можно считать успешным для команды Франческо Гвидолина, действительно, крестоносцы имеют прекрасные шансы закончить этот сезон в верхней половине турнирной таблице серии А, а ведь перед началом этого сезона, многие полагали, что Парма будет бороться за выживание в высшем дивизионе чемпионата Италии по футболу.
В этом сезоне джаллоблу не особо хорошо играют на выезде, из 18 матчей проведенных в гостях, пармезанцы смогли в 3 одержать победы, в 6 была зафиксирована ничья, и в 9 успех праздновали хозяева поля.
Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Эннио Тардини, закончился победой Ювентуса со счетом 2-1.
Предполагаемый состав (4-4-2): Mirante; Dellafiore, Lucarelli, Zaccardo, Castellini; Biabiany, Valiani, Galloppa, Antonelli; Lanzafame, Bojinov.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 797 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...