Томмазо Гирарди: нам пока не удается прийти к соглашению по Валерию Божинову

bojinov_news_07.05.2010Президент ФК Парма Томмазо Гирарди надеется на то, что его клубу удастся прийти к соглашению с Манчестер Сити по Валерию Божинову.
По последним данным горожане просят за Божинова 4 млн. евро, но Гирарди полагает, что им удастся сойтись на меньшей сумме.
«Нам пока не удается прийти к соглашению. Горожане знают, что в будущем за него можно будет выручить больше денег, чем сейчас», — говорит президент крестоносцев. «Валерий перебрался к нам после двухлетнего периода, когда он толком не играл, но все же ему удалось провести очень не плохой сезон в составе Пармы«.
«У горожан есть игрок, контракт которого истекает, да и сам Божинов выразил желание остаться с нами. Ситуация очень сложная, но я верю в своих менеджеров, и я думаю, что они в состоянии сохранить Валерия в Parma«.
После поражения в прошлом туре от Ромы со счетом 1-2, ФК Парма предстоит совершить вояж в Турин, где пармезанцы сыграют  Ювентусом. Это будет очень не простой матч для команды Франческо Гвидолина, но защитник крестоносцев Эрнан Паоло Деллафьоре в своем интервью заявил, что его команда всегда готова к бою.
«Читая спортивную прессу и смотря телевизор, я пришел к выводу, что старая сеньора не горит желанием участвовать в отборочных матчах Лиги Европы. Поэтому им крайне необходимо набирать, как можно больше очков в оставшихся матчах чемпионата Италии по футболу. Они приложат максимум усилий для того, чтобы получить три очка в игре с нами, прежде всего потому, что они играют у себя дома. Мы прекрасно понимаем, что нас ждет очень тяжелый матч, но мы попытаемся сыграть в свой футбол на Олимпико, мы намерены увезти максимальное количество очков из Турина».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 649 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...