Франческо Гвидолин: я всегда был лоялен к этому клубу

12Вчера во время своей пресс-конференции главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин отказался комментировать прошедший матч против Ромы.
«Мы закрыли этот вопрос, теперь мы думаем только об оставшихся двух матчах серии А. После того как чемпионат завершится, мы решили собраться вместе: я, президент клуба и наш генеральный директор. На этой встрече мы обсудим прошедший сезон и будущее клуба, поэтому я сейчас не хотел бы говорить о своем будущем, все решится на данной встрече.
Что касаемо моей лояльности к Парме, я бы хотел сказать нашим болельщикам, что я всегда был лоялен к этому клубу».

Между тем, во время посещения Гвидолином ежегодного праздника, организованного Ассочационе Парма Клуб Петитот, который состоялся во вторник вечером в ресторане Романини ди Парола, собравшиеся там тифози стали скандировать в адрес наставника крестоносцев: «останься с нами!!!»
Говоря о предстоящем матче против Ювентуса, который состоится в Турине, Гвидолин сказал следующее:
«Я помню очень много поражений от них, я ни разу не выигрывал у Ювентуса. Но также я помню очень важную ничью с Удинезе, тогда мы заняли пятое место, вместе с Ромой и старой сеньорой. Рома прошла в кубок УЕФА по лучшей разнице забитых – пропущенных голов, а зебры попали в розыгрыш кубка из-за того, что мы на их поле смогли сыграть вничью 1-1».
Все ждут, когда же Эрнан Креспо забьет свой первый гол за FC Parma.
«Честно говоря, я тоже, поскольку он очень живо ведет себя на тренировках, да и мотивации у него хватает. По моему мнению, он находится в прекрасной физической форме. У него были моменты, чтобы открыть свой лицевой счет за Parma, я не понимаю, почему этого до сих пор не произошло. Возможно, наша тактическая формула не дает ему показать на поле все то лучшее, что он умеет».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 514 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...