Томмазо Гирарди: только дурак захочет поменять такого тренера

0JCBXCEM--280x190Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Sky Sport 24 рассказал о прошедшем матче против Ромы, и о будущем наставника крестоносцев Франческо Гвидолине.
«Я смотрел игру Интер – Лацио, Интер был намного выше, хотя у Лацио было гораздо больше мотивации, я не хочу говорить много об этом, я предпочитаю говорить о вещах, которые касаются меня и нашей команды. То, что произошло в субботу, конечно, не доставило мне удовольствия. В игру против Ромы мы вложили душу и тело, я до сих пор не принял это поражение. Я иногда спрашиваю себя, а стоит ли вообще играть, все эти предупреждения, удаления, тычки со стороны игроков. Я лично прихожу на стадион, чтобы увидеть, как моя команда побеждает, наши игроки своей игрой должны приносить нам удовлетворение, мы должны бороться до конца, что мы и собираемся сделать в оставшихся двух матчах. Мы хотим закончить этот сезон в десятке, поэтому в оставшихся матчах нам нужны только победы».
Останется ли Гвидолин в FC Parma?
«Это была странная неделя. Я уже не раз заявлял о том, что Гвидолин останется на своем посту. Два месяца назад мы официально подтвердили это, две недели назад, я лично говорил об этом. Для меня он является тренером Пармы«.
«Леонардо всегда очень хорошо отзывался о Марино, но это не означает, что мы намерены менять тренера. У нас есть действующий контракт, который я подписал с Гвидолином, его срок истекает через год. Я думаю, что только дурак захочет поменять такого тренера, учитывая то, каких результатов ему удалось достичь с командой. Очевидно, что нам нужно договориться о продлении контракта, во всяком случае, уже в ближайшее время мы поймем, намерен ли он покинуть клуб или все-таки остаться здесь. Если он выразит желание покинуть Parma, то тогда мы с нашим генеральным директором подумаем, кем заменить его. Я не разговаривал с Марино, мы вообще не вели ни каких переговоров».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...