Парма готова заплатить Катании 5 млн. евро за половину прав на Бьяджанти

2320865554_461513fa36Марко Бьяджанти – один из перспективных полузащитников Италии. Он родился в 1984 году во Флоренции, последние три сезона он провел в Катании, и как это часто случается, когда у футболиста есть талант, он становится потенциальной целью для команд серии А.
В последнее время в итальянской прессе ходило очень много слухов о том, что Бьяджанти этим летом может перебраться в Дженоа, но по последней информации полученной calcioline.com, ФК Парма намерена включиться в борьбу за этого полузащитника слонов.
По мнению многих экспертов итальянского футбола, в межсезонье Парме будет просто необходимо укреплять середину поля, поскольку Стефано Морроне уже не молод и его футбольная карьера подходит к концу, Джемаили и Хименес находятся в подвешенном состоянии, и пока не понятно, останутся ли они в FC Parma, остается Галлоппа, которого должны выкупить у Сиены, но согласитесь, один он не сможет тянуть линию полузащиты крестоносцев.
Как говорится в сообщении calcioline.com, пармезанцы готовы предложить Катании 5 млн. евро и вступить в права совместной собственности на этого полузащитника, поскольку сумма полного выкупа Бьяджанти, составляет 9 млн.
Пока Франческо Гвидолин размышляет о своем будущем, руководство ФК Парма приступило к реализации плана по укреплению состава команды на будущий сезон. Как сообщает Sky, крестоносцы вступили в официальные переговоры с Манчестер Сити по Валерию Божинову, пармезанцы готовы заплатить горожанам за этого болгарского форварда 2 млн. евро. Учитывая тот факт, что наставник горожан Роберто Манчини в этом межсезонье намерен усилить линию атаки своей команды форвардом Барселоны — Златаном Ибрагимовичем, многие специалисты трансферного рынка полагают, что Манчестер Сити примет предложение Пармы.
Напомним, что на данный момент Божинов является лучшим снайпером джаллоблу, в 29 играх проведенных за Parma в этом сезоне, он смог забить восемь голов.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 746 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...