Пьетро Леонарди: наша команда заслуживала победы в этой встрече

Leonardi_TMWГенеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди считает, что Роме просто повезло в том, что она смогла увезти три очка с Эннио Тардини.
«Наша команда заслуживала победы в этой встрече», — говорит Леонарди в интервью Sky Sport Italia. «В этой встрече была лишь одна команда, которая доминировала на поле по ходу всей игры, но, к сожалению, в футболе многое решают отдельные эпизоды. Рома должна быть благодарна судьбе, поскольку она не заслуживала победы в этом матче».
Этот результат позволил джаллоросси сохранить шансы на завоевание скудетто, и Леонарди, который решил поддержать поклонников Лацио, добавил: «я очень сожалею, ведь я хотел посветить эту победу своему отцу, который действительно с нетерпением ждал этого, в силу своих предпочтений».
Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин опроверг появившуюся информацию в прессе о том, что он этим летом может возглавить Удинезе. Напомним, что сразу после окончания матча Кальяри – Удинезе, наставник зебр Паскуале Марино заявил: «согласно нашим договоренностям с руководством клуба, если мне, с командой, удастся сохранить прописку в высшем дивизионе Италии по футболу, то, я покину команду».
После этого заявления в прессе началось обсуждение того, кто же сменит Марино на посту главного тренера Удинезе, в числе приемников назывался и наставник крестоносцев Франческо Гвидолин.
Мы решили узнать у самого Гвидолина, останется ли он в FC Parma или все же он покинет команду этим летом.
«Я собираюсь продолжить работать здесь. У нас молодой президент, который хочет сделать из Пармы великую команду, а также у нас есть наши фанаты, ради которых вам хочется работать», — сказал наставник пармезанцев корреспонденту Dahlia TV.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 570 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...