Франческо Гвидолин: нам просто необходимо добиться результата в этой встрече

Francesco_Guidolin_Parma_InterГлавный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин перед предстоящим матчем против Ромы провел пресс-конференцию.
«Это последний шанс в этом сезоне для того, чтобы показать всему миру, что мы неплохая команда», — говорит наставник крестоносцев. «Так как нам уже не чего терять, мы не будем испытывать ни какого давления. Мы должны продемонстрировать красивую игру, показать все, на что мы способны, нам просто необходимо добиться результата в этой встрече».
«Я надеюсь, что наша команда будет мотивирована не меньше чем наш противник, все же мы будем играть перед своими болельщиками. Мы должны подать пример большого профессионализма и духа товарищества».
Гвидолин с удовольствием отметил, что в состав смогли вернуться Луис Антонио Хименес и Блерим Джемаили, но все же проблем с основным составом все еще слишком много.
«Мы все еще без Кристиана Дзаккардо, Массимо Пачи, Дамиано Дзенони, Стефано Морроне и Альберто Палоски. У нас будет много молодежи на скамейке запасных».
Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что Парма хочет приобрести у Торино, форварда Роландо Бьянки.
27-летний нападающий хочет вернуться в серию А, с Торино или без. В этом сезоне Бьянки забил 23 гола.
Вот как прокомментировал Леонарди данную информацию в интервью TuttoMercatoWeb:
«Бьянки –  это игрок, который нас абсолютно не интересует. Мы не вели переговоров по нему с Торино».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 415 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...