Даниэле Галлоппа: многое будет зависеть от нашего подхода к этой игре

galloppa_news_29.04.2010Полузащитник ФК Парма Даниэле Галлоппа перед предстоящим в эту субботу матчем против Ромы, дал интервью.
Есть ли разница в мотивации у вашей команды и Ромы?
«Мы должны постараться сделать так, чтобы это сыграло нам на руку, мы подходим к этой встрече в более спокойном состоянии, на соперников же будет давить результат, ведь они ведут борьбу за скудетто».
«Между прочим, для нас это тоже очень важная игра, во-первых, мы играем у себя на поле, а во-вторых, мы хотим доказать и прежде всего самим себе, что мы можем на равных играть с таким сильным противником».

В городе существует озабоченность по поводу приезда болельщиков Римлян, особенно если учесть то, что произошло после завершения римского дерби.
«Я не знаю, было ли это правильным решением, разрешить приезд стольких болельщиков джаллоросси, но, по моему мнению, если бы было принято иное решение, то это бы вызвало бесконечную полемику. Я надеюсь на то, что такие инциденты, которые произошли после окончания римского дерби, больше не повторятся. Я хочу, чтобы на этом матче присутствовали истинные поклонники футбола, а не хулиганы. Я желаю себе, увидеть полный стадион в эту субботу, а мы в свою очередь постараемся продемонстрировать красивую игру».
Это будет особенная игра для Вас, ведь Вы в свое время вышли из молодежной системы Рима?
«Я уже играл против них, поэтому для меня эта игра будет, как и все остальные. Основная мотивация будет исходить из того факта, что мы играем против одной из команд, которая претендует на завоевание скудетто в этом сезоне».
Рома попытается исправиться за поражение в минувшем туре.
«Конечно, они попытаются исправиться, поэтому они сделают все, чтобы победить нас, но многое будет зависеть от нашего подхода к этой игре. Если мы позволим команде Раньери навязать нам свою игру, то тогда нас ждут очень большие неприятности».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 582 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...