В межсезонье Парму ждет серьезное укрепление состава

parma-logoАльфредо Педулла в своей колонке на TMW, рассказал о возможных трансферах ФК Парма.
Пармезанцам практически удалось договориться с бразильским Палмейрас, о переходе в клуб левого защитника Пабло Армеро, также крестоносцы очень пристально следят еще за одним южноамериканским футболистом, это аргентинский полузащитник клуба Велес Сарсфилд – Леандро Сомоса.
Как заявил на своей недавней пресс-конференции генеральный директор FC Parma Пьетро Леонарди: «в следующем сезоне тренировать команду будет Франческо Гвидолин, а выкуп Валерия Божинова у Манчестер Сити является одной из приоритетных задач, в противном случае мы постараемся приобрести у Гроссето — Маурисио Пинилья. Также мы постараемся решить вопрос и по Луису Антонио Хименесу, а также мы находимся в ожидании решения Альберто Палоски, который должен решить, останется ли он в Парме или же перейдет в другой клуб».
По информации имеющейся у Альфредо Педулла, пармезанцы также намерены приобрести защитника Аталанты — Томаса Манфредини (на фото), и центрального защитника аргентинского клуба Бока Хуниорс – Габриэля Палетту. По мнению Педулла, в межсезонье Parma ждет серьезнейшее укрепление состава.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...