Джонатан Биабиани: мы выходим на поле, чтобы побеждать

biabianyФорвард ФК Парма Джонатан Биабиани в матче против Болоньи смог забить свой пятый гол в серии а, но это не помогло его команде выиграть дерби, FC Parma уступила со счетом 1-2.
Джонатан, какую игру Вы увидели?
«Мы хотели выиграть дерби. Мы смогли выйти вперед в этой встрече, но затем с поля был удален Дзаккардо, которое в корне поменяло игру, не смотря на это, мы до конца игры пытались выровнять счет».
Генеральный директор клуба Пьетро Леонарди в своем интервью заявил, что этот сезон для команды еще не закончен. Что Вы думаете по этому поводу?
«Это — правда, Есть еще три матча, чтобы попытаться получить как можно больше очков, насколько это возможно. Тогда мы увидим, какое место займет наша команда».
Будущее Биабиани?
«Парма».
Вдесятером всегда очень тяжело играть против одиннадцати соперников, после удаления Дзаккардо, многие ожидали увидеть совершенно другую игру от Пармы.
«После удаления Дзаккардо нам было очень трудно. Мы постарались забить второй гол, но вместо этого мы истратили все свои силы».
Джонатан, по вашему мнению, ваш пятый гол красивее остальных четырех?
«Я не могу сказать, что это так, но он определенно один из лучших».
Существует предположение, что вашей команде и в матчах против Ювентуса и Ромы, также не удастся набрать очков. Что вы можете сказать на это?
«Мы выходим на поле, чтобы побеждать, вот и посмотрим, что будет».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 032 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...