Франческо Гвидолин: проклятие нашей линии полузащиты продолжается

Guidolin_sampa_news_2.02.2010У главного тренера ФК Парма Франческо Гвидолина перед предстоящим  эмилия-романским дерби возникли проблемы с составом, но наставник крестоносцев уверен в запасных игроках Пармы.
«В этом матче нам не смогут помочь Луис Антонио Хименес и Стеффано Морроне, проклятие нашей линии полузащиты продолжается», — говорит Гвидолин.
«Все началось в январе, поскольку у нас тогда возникли большие проблемы в середине поля. Мы продали Макдональда Марига Интеру, и тут же Блерим Джемаили получил серьезнейшую травму».
«Я должен поблагодарить ребят, прежде всего Франческо Валиани и Луку Антонелли, которые не являются чистыми полузащитниками, но смогли приспособиться и помочь команде в трудный момент».
Стоит напомнить, что Франческо Гвидолин с 1999 по 2003 г. тренировал Болонью и покинул ее в очень сложный момент.
«Я переживаю за результат этого матча раз в десять больше, чем любой другой член нашей команды», — объясняет наставник джаллоблу.  «Мне не нужно лишний раз объяснят нашим игрокам важность этого состязания, они и без меня все прекрасно понимают.
Мы понимаем, что наши фанаты ждут от нас только победы, мы сделаем все, чтобы доставить им такое удовольствие. Зная, сколько наших болельщиков приедет на ДальАра, чтобы поддержать нас, нам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы не огорчить их».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...