Маротта: сделаем все для того, чтобы Сторари играл за нашу команду и дальше

parma-logoГенеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта заявил, что руководство блучеркьяти этим летом постарается подписать голкипера Марко Сторари на постоянной основе. Сторари перешел в Sampdoria на правах аренды в январе этого года, после того, как стало известно о том, что основной голкипер генуэзцев Лука Кастеллацци, выбыл из строя на довольно длительное время.
«Посмотрим, что у нас получится», — говорит, вздыхая, Маротта в интервью PrimocanaleSport. «Мне еще предстоит поговорить об этом с вице-президентом Милана – Адриано Галлиани. Я постараюсь сделать это, как можно скорее, я не буду скрывать, мы готовы купить его у Милана, по крайней мере, мы сделаем все для того, чтобы Сторари играл за нашу команду и в следующем сезоне. Сторари смог завоевать любовь наших болельщиков к себе, по моему мнению, он это полностью заслужил».
«Мы благодарны Милану, потому что они поступили как истинные джентльмены, отдав нам Сторари в аренду бесплатно, после того, как стало известно, что Кастеллацци получил серьезную травму. Сейчас же мы готовы вести переговоры о приобретении Сторари на постоянной основе».
Джанлука Ди Марцио, ведущий эксперт Sky по трансферному рынку, в своем интервью неаполитанскому радио — Radio Marte, вопреки мнению болельщиков заявил, что чилийский нападающий футбольного клуба Гроссето — Маурисио Пинилья, скорее всего не присоединится к Наполи предстоящим летом.
«Пинилья? Он не перейдет в Наполи, клуб ищет более молодого игрока, поэтому я считаю, что Пинилья скорее всего присоединится к ФК Парма«.
Стоит также напомнить, что в прессе совсем недавно появилась информация о том, что FC Parma готова выложить за этого 26-летнего форварда 3,5 млн. евро.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...