Франческо Гвидолин: если все сложиться удачно для нас, то мы сможем попасть в Лигу Европы

guidolin_francesco_21.04.2010«Парма не та команда, которая останавливается на полпути», — уверил наставник крестоносцев Франческо Гвидолин на своей традиционной пресс-конференции, данной им в связи с возобновлением тренировок ФК Парма, после прошедших в эти выходные матчей серии А.
«Мы все еще верим…
…мы всегда говорили, что мы постараемся достигнуть максимума в этом сезоне. Первое, мы постараемся набрать как минимум 50 очков, второе, мы намерены закончить этот сезон в верхней части турнирной таблицы. Если все сложиться удачно для нас, то мы сможем попасть в Лигу Европы. Это наша мечта».

Поражение в прошлом туре от Дженоа, возможно и отодвинуло Parma от ее мечты, но Гвидолин положительно оценил игру своей команды в последних матчах серии А.
«Первый тайм мы провели не так, как могли бы, но во втором мы показали, на что мы способны. Это футбол, в Неаполе повезло нам, здесь же повезло сопернику. У нас были возможности забить гол, и выйти вперед в игре с Дженоа, по моему мнению, мы не заслуживали поражения в этой встрече. Если мы похвалили свою команду за игру в Неаполе, то я думаю, то же самое мы должны сделать и за игру против Дженоа».
Гвидолин сможет занять свое место на скамейке запасных в матче против Болоньи, потому что несмотря на удаление в матче с Дженоа, он не получил дисквалификацию.
«Я не хочу снова обсуждать этот эпизод. Было неспортивное поведение со стороны игрока Дженоа. Я был очень рассерженным, потому что я перенес огромную несправедливость. Потом я объяснился с судьей, он понял, что я ни в чем не виноват, поэтому я и не получил дисквалификацию».
Источник: sportparma.com

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...